Совершенно тобой я измучен

Игорь Баранов-Полетаев
Совершенно тобой я измучен:
Всё зудишь и зудишь о деньгах.
А я жизнью суровой научен:
Их не будет, пока живёт страх.

Страх всегда убивает надежду
И любви прерывает полёт.
И не носит он белой одежды.
И ребёнок его не живёт.

Будет всё – и достаток, и счастье!
И помогут нам Ангелы вновь!
Ты наденешь красивое платье,
Если в сердце осталась любовь!