зажигайся. гори

Ксана Муха
Променяю такую реальность
Я на сон, если будешь ты в нём.
Без тебя же, увы, – всё  не в радость.
Да о чём я? Гори всё огнём!

И горит. И горит бесконтрольно.
Но пока у меня лишь внутри.
Переделай реальность, мне больно!
Иль как я зажигайся. Гори.