Дао мотылька

Ольга Тверская
Потерянный в пространствах -
А к дому путь далёк -
Весь сотканный из трансов
Танцует мотылёк...
Ты потерялась тоже?
Держись-ка,вот рука!
Как жизнь твоя похожа
На танец мотылька...
Не охранить, не спрятать
От жарких ласк огня...
Слезинка тихо капает...
Чья? - кажется моя...