Сон. Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Я снова видел тебя,
 Снова видел во сне.
 В эту ночь ноября
 Ты пришла ко мне

 На руках держала ты,
 Маленькую девочку
 тебе подарил цветы,
Лена, Лена, Леначка.
12.11.11