Переплетение

Леша Городилов
Нежность с нежностью переплетенная,
Как цветы в пресловутом венке.
Дремлют наши тела утомленные,
И рука замирает в руке.
И какое имеет значение
Зарождение нового дня?
Наши души попали в плетение,
Значит ты безраздельно моя.
Ночь любви поглощает безбрежностью.
И на этом коротком пути,
Души, переплетенные нежностью,
Нам осталось с сердцами сплести.