Наболевшее

Вечность Во Взгляде
Несколько дней прошло, а такое ощущение, что 2 лета.
У меня время остановилось вместе с тем четвергом.
Не видеть тебя - тяжело. Это верно
У меня по тебе кости и ребра стонут, руки в шрамах,
Кулаки сбиты, мои карие почти что не сохнут.
Я устала бороться, да и у тебя там по ходу все в перелом
Я по прежнему тобой дорожу, только в моих руках, уже не засыпает солнце
И из Муз у меня, только и осталась, что Музыка
Шум за окном, в комнате, и на кухне,
А мама все равно слышит.
Мне беззвучно в эту полночь, плач свой не уберечь
От лишних расспросов и упреканий "ведь я говорила"
Да я и сама знала на что иду, знала свою беду.
Но надо же было проверить.
Февраль забудет твои черты да и октябрь уже почти их не помнит
Скоро будет декабрь. Я оживу
Скоро и памяти не останется о тебе
Я теперь уже точно знаю, что радостно хвостом не вильну,
Если он в голос, скажет опять "ко мне"