Ложь

Анастасия Голубева
Прощай, вся жизнь игра, так получилось!
Для нас с тобой все кончено, увы.
И счастья, к сожалению, не сложилось,
С любовью мы давным давно на "Вы".

А ведь когда-то все было мечтою,
Красивой сказкой лишь для нас с тобой,
Но стало все обычной суетою,
Вся жизнь идет дорогою кривой...

Куда ушли закаты и рассветы?
Куда исчезли вешние мечты?
Чужая жизнь... тогда к чему все это?
То, что я вижу - это уж не ты!

Сейчас я часто в поисках ответа
На, вроде бы, совсем простой вопрос,
У всего сущего прощу теперь совета,-
Как дальше жить, когда жизнь не всерьез?

Тебя я может быть, когда-нибудь забуду...
И даже, может быть, смогу простить...
Но знай - возврата в прошлое не будет!
И больше никогда я не смогу любить...

Благодаря тебе уж не смогу я людям верить,
Ведь когда веришь, начинают люди лгать
Души своей уж никому я не открою двери!
Я точно знаю - в душу просто наплевать!

Прощай, расходятся сейчас наши дороги...
Давно уж нам с тобой не по пути!
Мне надоела жизнь в одной сплошной тревоге!
О том жалею лишь, что раньше не смогла уйти...

                25.11.2011 г.