***

Ирина Бондарева-Земная
А я люблю, когда прохлада
Уже совсем осенних дней,
Промокшие деревья сада,
Гудящий в сумерках ручей,
И в огороде по колено
От беспросветного дождя,
И в печке черное палено
на рыжих лепестках огня.