Настоящая я

Наталья Сулименко
Напои меня своей любовью,
Дай испить мне нежности до дна,
Дай почувствовать себя с тобой собою.
Подари мне счастье и тепла.

Надышаться бы и отогреться,
Всю любовь, что нерастраченна отдать.
Подарю всю нежность, дай мне наглядеться,
Дай счастливой быть, ЛЮБЛЮ тебе сказать.

Настоящая я не из сказки,
Только крылья за спиной видать.
Вымолила их у Бога я, как ласку,
Ту, что я готова вновь отдать