Получится ли?

Людмила Ураева
На планете Земля был потерянный рай,
Но манит до сих пор  нас грехов каравай.
Воздержанье не тешит, и сердце в пыли,
Наши предки посты соблюдать все могли.

Мы грешим каждый раз, без молитвы скорбя,
Вера наша без милости  -  очень слаба.
И рисуем себе горизонты вдали.
Без печали, без горести жизнь провести
Загадали. Получится ли?