Мама, это я тебя встречаю

Нина Плаксина
Над  кастрюлями  хлопочет  мама,
А  сынишка  рядышком  упрямо,
Радостно  лепечет  об  игрушках,
О  Дружке-собачке,  о  подружках.
Забежит  вперёд –  спешит  навстречу,
От  плиты  и  от  стола – весь  вечер.
– Щебетун,  с  тобой  не  заскучаю!
– Мама,  это  я  тебя  встречаю!