31. 08. 2011

Создатель Кас
Ну вот пришла я в новый дом.
А хорошо мне будет в нём?
И страшно старое отдать,
И страшно новое принять...
Последний вечер ожиданья:
Сомнения мои, признанья.
Назад уж ходу нет. Не будет.
Ну, с Богом! И... Будь, что будет!