О БОГИ! Страсть

Наталья Сулименко
Я отвечу тебе не смело,
может быть слегка неумело.
Может быть обхвачу руками,
и прижмусь к тебе жарко устами.

Опьянеешь от страсти пылкой,
и желание станет пыткой,
все закружится перед глазами,
и глаза наполнишь слезами.

Поцелуи сорвешь с груди,
прошепчу тебе - не спеши.
Будет сладко тебе и жарко,
раздается мой стон так ярко

Я дрожу, я к тебе прильнула
телом, негой свой несмелой,
как огонь пробежал внутри
в нем сгораешь сегодня ты...

Ты забудешь про то, что было,
закружу я тебя совсем,
опьяню от любви забудешь,
где, когда и конечно с кем.

А когда снова синь увидишь,
звезд на небе не сосчитать.
Вот тогда только ты поверишь,
рано нам еще умирать...