На мой вопрос ответа просто - нет...

Елена Дождь
Я знаю - Не уходишь от ответа...
На мой вопрос ответа просто - нет,
Никто не хочет говорить об ЭТОМ,
В глазах - вопрос... в душе - немой запрет...

Святая ложь, которая "Во благо"
Справляется с сохранностью семей...
Собою закрывает передряги
И от того становится сильней...

Вот - Пародокс!
               - Родные человеки,
Друг-друга вынуждающие врать,
Из страха, что расстанутся навеки,
Без права "разделять" одну кровать...

        ------------
О Чувственность! - Ну, что с тобою делать,
Когда нас заедает скудный быт,
А сердце, всё скукожено несмело
И в этой повседневности болит?

Как просто уличить СЕБЯ во лжи,
Прекрасно понимая, что ты лжёшь
И лжёшь, порой, на уровне ханжи...
Но, почему - то, любишь эту ложь.