Любовь не может быть другой!

Валентина Адекова
Любовь - есть чистота и святость!
Любовь боишься - расплескать…
И хочется, всецело чувства,
Лишь одному всегда отдать…
Зачем, крошить её на малость?
Пусть будет та любовь большой:
Красивой, чистой, и надёжной,
Любовь не может быть другой!