Зима в саду

Анатолий Цвик
Закончены дела в саду.
Закрыты двери на запоры.
Теперь к нам в дом не попадут,
Ни мыши-звери и не воры.

Водопровод мы отключили.
Садовых нет у нас проблем.
Сижу в квартире с Кузмичевым,
Немного пью и вкусно ем.

Сезон закончили садовый,
Закрыли наглухо дома.
Метут метели и мороз суровый.
Пришла хозяйничать зима.