Поздняя осень

Олег Левкоев
Поздняя осень.
Замкнутый и одинокий лунатик
в поисках чистой любви
спускается с чердака.

Мимо витрин
и мимо трамвайных линий -
туда,где древо познания
качается на ветру.

Девушка возле аптеки -
единственная и неповторимая -
ждет Воскресения
или клиента.

Тает снежок,и Офелия
опускается на колени.
Падших листьев гниенье.
Окончание на лицо.