Бал

Марк Владимир Восьмой
Я помню, как звенел бокал
слетались барышни на бал
Кружили звонкою толпой
Всех поражали красотой
наряды пышными их были
их проклинали и любили
им жизнь свою и смерть дарили
за честь достойным быть любви