висну

Людмила Чернова
как Windows версии Vista
смотрю на тебя и висну.
твои вены- притоки Вислы
и джинсы узкие, тесные.
куришь пачками Winston,
поёшь свои странные песни,
не открывая глаза.
и если предложишь вскрыться
одним на двоих лезвием
знаешь, я "за".