Ты чёрт в обличьи человека

Ольга Поликевич
Ты чёрт в обличьи человека,
Из ада послан Сатаной.
Чувства добра, любви - помеха,
За зло, кощунство - ты горой.

Намного хуже эгоиста,
Ты даже сам себе не люб.
Похож на садомазохиста,
Прячешь рога свои под чуб.

Твои глаза, когда ты в гневе,
Горят проклятия огнём,
Змей-искушитель в твоём чреве,
Но мало знает кто о том.

Ты предаёшь всех тех, кто рядом,
Давно попалась под прицел.
Но я сильней, убъю лишь взглядом,
С дороги прочь, пока сам цел.
(16.11.2011 г.)