Оставь слова

Алексис Куленски
Оставь   слова,  слова   изорваны   и    нищи,

Пускай    попробуют    сорваться   с   языка!

С  тобою  мы,  как  две  подопытные  мыши,

Зажаты    накрепко    в    уродливых   тисках

Избитых  фраз  и  недосказанности  смысла,

Невыразимости         терзающей         любви.

Две   тонких  тени  в  нерешимости  у  мыса

Застыли.             Прыгну ли я?

                Прыгну я.

                Лови!