в жизни моей...

Дана Дальняя
В жизни моей каждый влюблен в кого-то.
Кто-то там тайно, а кто невзаимно.
У каждого есть загадочный "кто-то",
Кого скрывают, или зовут нежно по именам.
Только в моей пыльной жизни никого нет.
И даже со смертью посвататься шанс один из ста.
Некому покупать подарки, готовить обед.
А кто-то любимому вяжет теплые свитера...
Если я раньше искала в толпе, верила -
То сейчас в землю взгляд и чувства не те стали.
Я надеялась, но проходит, увы, время.
В каждом глотке воздуха привкус стали.
Счастье женщины зиждется лишь на мужчине.
Был бы любимый рядом, называл себя твоим мужем...
Я старалась найти для счастья другие причины.
С каждым днем получается хуже и хуже.