Я тебе не хочу признаваться

Павел Богачев
Я тебе не хочу признаваться,
Как я встречи с тобой сильно жду.
А как встречу -  боюсь лишь расстаться
И слова для беседы ищу.

Я тебе не хочу признаваться,
Как мечтаю, что сейчас вот скажу,
Как приятно с тобой мне общаться
И в тебе я себя нахожу.

Я тебе не хочу признаваться,
Потому что тебя я люблю.
Я боюсь тебе в этом признаться,
Я тебя потерять не хочу.