Штурвал судьбы

Вадим Бобров
Здравствуй родной – я так ждала,
Давай пальто на плечики повешу.
Какой холодный – нежно обняла,
Или скорей повисла, что я вешу.

Ты проходи – я вижу, как устал,
Вот тапочки, они уже заждались.
И чудо из чудес – меня поцеловал,
Немного грубо, но глаза смеялись.

Накрыла стол, садись уже покушай,
Там водочки в графинчик набрала.
Я за компанию присяду – и на уши,
Что накипело в голове, то излила.

А ты смотрел и слушал, улыбался,
Стараясь уловить сомнений нить.
Пускал колечки дыма, не пытался,
Меня дурёху, завелась, остановить.

Что было ночью, я писать не стану,
То личное…, и большинство поймёт.
Штурвал судьбы вручила капитану,
Со мной мужчина милый мой живёт.

12.03.11    «320»