Алкоголь

Кир Ёжиков
Вот думал, щас приду домой, поужинаю, посмотрю сериал, разгружу мозг,
А там гора посуды немытой, мусор не вынесен. Словно наступил в навоз.
Порядок навел в итоге, покушал, но настроение уже не то -
Теперь не расслабиться тянет, а просто напиться в говно.

Напьюсь, выкурю пачку сигарет, а толку будет ноль.
Во рту помойка, сушняк, сопли. Глупый алкоголь!
Точнее глупый я. Ну ничего, аспирин спасет.
А по пьяни-то, небось, как всегда понесет
Звонить всем подряд, признаваться в любви.
Буду компанию искать, черт их возьми!
Не найду, конечно, - в три ночи все спят,
На работе устали. А может тусят
По клубам-кабакам-флэтам всяким.
Но это больше задроты-маньяки.

В общем идея напиться меня совсем не впечатлила.
Уж лучше просмотр какой-нибудь кинокартины
С известными актерами в главных ролях.
Лучше комедию, но сойдет и что-нибудь в соплях.