Шелестит осина серебра листвой

Леонид Екель Сычугов
Шелестит осина
Серебра литвой.
Вот и снова осень
Встретиллись с тобой.
Встретились мы снова
Ни как прежде, нет.
Стало мне чуть больше,
Больше стало лет.
Опыта поболе
За лето набрал,
И конечно что-то
Времени отдал.
Только не отдам я
Свой задорный стих.
Может быть, я гений,
Может просто псих?