ралли

Лето Всегда Заканчивается
Мы ссоримся.
Порой, доходит почти до драки.
Мы миримся.
И все эти ссоры до сраки.
Мы трахаемся,
было бы время и место.
И даже любим.
Но из меня плохая невеста.
Маэстро, Мастер, Владыка и раб,
мой божественный или убогий,
лучший друг и коварнейший враг…
Мне тебя убивать или кланяться в ноги.
Я бросаю в тебя фразы –
ты цепляешься к каждому слову.
Из «Любимых» кидаем в «мразей»,
прощаемся, прощаем и снова.
Мы целуемся и ненавидим,
нервы рвём, задеваем живое,
скучаем, пока друг друга не видим,
обижаемся… но это такое…

Чувства – это, своего рода, ралли.
Тут не может быть без проблем.
Я люблю. Люблю тебя, darling,
и наш морально-условный БДСМ