А Хули

Таис Бочкарев
                Инсинуации на тему священной книги обротня


Множество Мюнхаузенов,
Держащих друг друга за яйца -
Это ваша реальность,
Не моя.

Знакомый моего знакомого
Делит абсолютно всех девушек
На собак и на кошек,
На тех,что сами по себе,
И на верных любящих жен.

Мне сказали - ты кошка. Какая из тебя жена?
Очень,блять,интересно. Действительно,какая же я
Собака? Тоже пушистая,тоже лаю...
И правда - никакая.
Да только если вокруг одни кобели,
Как тут собакой стать?
Можно всего лишь в стаи,
Но нужен не вожак - хозяин...

У лисы повадки собаки.
У нее кошачья грация,
Мягкие тихие лапки
И глазки тоже кошачьи.
*****ские*
Но я совсем не такая.
Только шапку лисью напялила.

Кошки,рвущиеся в семейство песьих,
В шубках рыжих,
С хвостами пышными -
Зрелище жалкое.
Но их же
По крайней мере
Жаль?
Жаль вам нас,хозяева?
С болонками домашними?
С пуделями ярко накрашенными?

А вот собаки замяукавшие...
Не будем о них вообще.

Множество Мюнхаузенов,
Схвативших друг друга за яйца -
Ваша реальность,не моя.
В моей все те же бароны,
Верхом на собаках,
С котятами в карманах,
Но за яйца держу их я.


                Притворяюсь,конечно,сестричка