О НАС

Виталий Пашковский
Зажгите люди свечи в храме,
Очистите себя,
Мы русичи, мы россияне,
Куда мы катимся, куда?

Зажгите люди свечи в храме,
И преклоните головы пред алтарем,
Забудьте гнев, утраты, злодеянья,
Очиститесь пред Богом и собой.

Вы помните, как предки воевали,
Какими были дети прошлых лет,
Как чтили дом, традиции, устои,
Как берегли родительский завет.

Мы позабыли нашу веру,
Разворовали гордую страну,
Повязли в грязи и разврате,
И окунулись в агнии молву.

Зажгите люди свечи в храме,
И вспомните себя,
Мы русичи, мы россияне,
Пора вставать с колен пора.

И звоном колокола храма,
Господь на вече нас зовет,
Знаменьем крестным освещает,
И благо в сердце людям льет!!!!