ТЫ

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты-солнце,ты-лучик,
Мой маленький ключик.
Родной мой и нежный,
И самый безбрежный.

Ты-счастье,
Ты-нежность,
Ты-радость,
Беспечность.

Ты сладкий и сочный,
Ты гадкий и точный.
Люблю тебя сладко,
При чем без оглядки!