Слепые люди

Татьяна Недолужко
Глупости в жизни мы делаем часто.
много на жизнь нападают ненастья.
Часто назад оглянуться забыли,
Что-то из жизни мы упустили...
Время проходит и жизнь пролетает.
Поздно уже наш взгляд замечает,
Что человек человека теряет,
И на душе пустоту оставляет...
Сердце мы раним себе и другим.
И превращается жизнь в едкий дым...