Стриптиз агента для клиента

Маргарита Залукова
На Новый год спешим к столу
Забыться в суете средь бала,
Как много денег на кону,
Клиент и я средь торжества и зала!

Вот эта встреча, здравствуй друг!
Что ж не застраховался?
Да брось ты всех своих подруг,
Ты мной еще не любовался!

Затягивает  танца страсть
Весь зал поет и пляшет,
Сегодня выпадает масть,
И договор мне в руки ляжет.

Ну что ж, ужели  очарован?,
Свое достанешь портмане?
И полис мною уготован,
Отдам за 300 тысяч тебе.

Что, что? Стриптиз за полис?
И баньку с медом и вином!
Ну что ж, не по моей все воле,
Посмотрим кто кого потом!

Средь зала, у шеста,  покорна!
В короткой юбке, в декольте
Всем душно, ну а я спокойна,
Иди , мой золотой, ко мне!

К шесту за галстук привязала
В него, вино вдруг  пролила,
Глазами  жадно раздевала,
И началась моя игра.

Как кошка, лишь вокруг ходила,
Вещички сам с себя снимал,
И что его так заводило?
Никто, ничто не понимал.

На все согласен, ставил подпись
А мне лишь нужен договор,
И золотая твоя роспись,
На 300 тысяч приговор!

Дом застрахован. Все, победа!
Продолжим,  может, разговор!
И в баньку сходим, до обеда,
Посмотрим что там, а потом……

А что потом, потом не будет.
Лишь в баньку мы войдем вдвоем
Про жизнь свою он позабудет
Стриптиз по-новой  с ним начнем!

Мочалкой я его прикрою,
Как папуаса наряжу,
Бутылкой коньяка отмою,
Застраховаться предложу.

Обсудим баньку, обсчитаем
По полной жизнь, ну тысяч пятьсот,
Получим подпись, обсыхаем
Домой пустым от нас уйдет.

Пустым, зато с договорами
Но если что-то с ним, а вдруг?
Он с Росгосстрахом, значит с нами…
И выплатят немало штук!

Вот уж тогда стриптиз начнется,
Клиент, готовый танцевать?....
Все на круги свои вернется.
Мы ж новых будем приглашать