Нечего больше терять

Побирей Александра
Куда бежать,
Когда пуста мечта?
И свет огней
Терзает твою душу?

Остановись!

Сквозь раны кровь наружу.
На улице вновь стужа,
Меня обволокла как пелена
И эта чаша выпита до дна.

---------------------------

Пусты. Унылы глаза наши.
Мы никогда не сможем дальше
Любить... Искать и покорять.
Моря сошлись. Мы захлебнулись.
Нам нечего больше терять.
Мы расстеряли по дороге,
Всё, что могли кому-то дать.

В нас нет тепла.

В нас много лжи и мало ласки
В нас тонны боли, граммы счатья.
И нет той искренней улыбки.
Мы - захлебнулись. Мы - ошибки.
Своей судьбы, и слов, и действий.
Как ни хотим, стоим на месте.

Дышать не можем. Умираем.
Мы клоны. Тупо повторяем.
О том, что надо измениться...

Но мы давно в самообмане
Себя самих и потерли.

25.11.2011, 15:50