А знаете, я в Вас по-взрослому влюбилась

Тамара Ненчина
А знаете, я в Вас "по-взрослому" влюбилась.
Скажите мне, что поздно, не поверив...
Так не хотела признаваться, извините, что открылась.
Нельзя стучать в захлопнутые двери.
Мне импонирует в Вас все:
Серьезность умных глаз,
И мимолетная, едва заметная улыбка,
Тронувшая губы...
Надежность, сила, верность,
Исходящие от Вас.
Становимся возвышеннее, чище мы, когда кого-то любим.

24.12.2010 15:00. (Манвэлу Б.)