Татьяне

Николь Голдфинч
Не видела я чище хрусталя,
Чем два твоих кристалла светлых глаз.
О, как ты не похожа на меня,
Я говорю уже не в первый раз.

Но без тебя- я недочеловек,
Я без тебя- своя же половина,
Мне без тебя в унынии жить век
И жизнь тогда- болотная трясина.

Когда мы вместе- просто и легко,
И на душе чудесно и спокойно,
Мне тяжело, когда ты далеко
И если плачешь ты- мне тоже больно.

Мы в унисон смеемся и грустим,
У нас с тобой одни слова и мысли,
Вдвоем мы всех на свете победим,
Знай, я умру без глаз твоих лучистых.