А меня убивает молчанье

Кристина Торшина
А меня убивает молчанье…
Этот адский мотив тишины,
Тень несказанных слов на прощанье,
В сердце нож от неясной вины.

Те пустые слова, обещанья
Оживают кошмаром во снах,
И с трудом позабытым признаньям
Вновь находится место в мечтах.

Нескончаемый бег как по кругу,
В колесе, словно загнанный зверь.
Лишь молю: протяни же мне руку!
Я все жду, что откроешь ты дверь.

Безвозвратно надежду теряя,
От себя вновь пытаюсь уйти.
Но чем больше я бег ускоряю,
Тем лишь ближе к началу пути…