Я для счастья рождена...

Тамара Ненчина
Я для счастья рождена
И для радости.
К неземной любви приговорена
И к сладости.
Быть единственной хочу, желанною
И очень нежною.
Все, что на роду написано, принимаю,
Как неизбежное.

(29.01.2011г.)