Любовь растворится во мгле Посв. Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Пусть ветер шумит в  тишине,
Ты думаешь сейчас, не обо  мне.
Я нарисую солнце на  столе,
А моя любовь растворится  во   мгле.
11.09.11