свободно

Акакий Анакойхер
Заклинило какой-то нейрон мозга,
Вырубило к чертям чувства, эмоции.
Шипит кожа покрытая пленкой тонкой
Но нет больше чувст, эмоций.Холодно.
Физическая боль мешается с мыслями.
Глупые думки-глушители чистые.
Смесь бреда,маразма плавает быстро,
Уходит,уносит ее в организме.
Убийственно хриплые звуки кругом,
Болезненность мины руби топором.
Зацикленность пульса кромсай,забивай
Адреналина дозу в себя выпускай.
И выкинь гнилую всю пищу голодных,
Вновь тем же ядом холодным травленых.
От рабиша всякого духовность погибнет
Лист памяти вечный зловоньем забитый
Ты чисти,до слезности молча,без всхлипов.
Оставь это.
Все.
Для тебя не пригодно.
Для новых страданий сердце свободно.