Мне бы в омут с головой...

Тамара Ненчина
Мне бы в омут с головой...
                Но смогла бы?
Мне любви бы неземной.
                Вот была бы!
Мне бы звездочку с небес,
                Пусть всем светит.
Есть ли счастье на развес?
                Кто ответит?

 (03.01.11г.)