Жалобы Оскару Уальду

Чарли Странный
Мистер Уальд,мы долго скорбили
О том,что вы поспешили
Покинуть сей мир,столь презренный,
И наша печаль,хоть безмерна,
Но формы ее извращены бывают,
Когда люди верят,что знают
Насквозь ваш разум и душу,
Говорят,не желая слушать.
Говорят,говорят,и все-без умолку,
Говорят,говорят,ну а толку?
Сам я тоже грешу,что уж,бывает,
Но знаю я,что не знаю.