Смотрю на всё сквозь линзы слёз...

Ольга Измайлова
Зелёный   коридор.  Таможня.
Исполню   мысленный  обряд.
Через  одежду  осторожно
Детали  изучает  взгляд.
Смотрю  на  всё  сквозь  линзы  слёз.
Так  одиноко  одному...
Помчалось  время  под  откос,
А я  на  газ  упорно  жму,
Уподобляясь  урагану,
Часы теряя  на  пути,
Спешу  навстречу  чемодану,
Чтоб с  ним  границу  перейти.
И  здесь  и  там  мелькают  лица.
Я улыбаюсь  как  дебил.
Прими  в  объятья, заграница.
На  поцелуи  нет  уж сил...