В свете фар все я вижу не ясно. Искатель

Николь Голдфинч
В свете фар все я вижу не ясно,
И дорога куда-то бежит,
Магнитола бормочет бессвязно,
душу музыкой мне бередит.

Я решил убежать от проблемы,
я любил, но любовь не сберег
и от горькой измены порезаны вены
и последний потух уголек.

Под ногами хрустят осколки, розовых детских снов,
Загадки, головоломки- основы самих основ.

Я даже однажды был счастлив,
но понял, что это мираж,
любовь ко мне заходила,
видимо, спутав этаж.

Я женщин имел не мало,
я пил их тела до дна,
и злобно выпустив жало
терзал их плоть до утра.

Потом наступало раскаяние,
похмелье вчерашнего дня,
давило  с новою силой
Душило удавкой меня.

Впереди замаячат рассветы
и дорога меня унесет за тысячу лет от вопросов
Что было? И что меня ждет?