Ночь холодна и дрожь до сердца

Виталий Епанчинцев
Ночь холодна и дрожь до сердца,
Согреть не сможет, даже ад!
Всё надоело в мире бренном,
Но нет пути уже назад.

Средь сотен душ, ты одинокий,
И сердце заперто давно.
Порой открыть его пытались,
Не достучался”жаль” никто.

Хотел вернутся к старой жизни,
Но тьма оставила, свой след.
В душе лишь мрак, и боль на сердце,
Любая девушка- твой враг.

И вроде сам готов открыться,
А прошлых лет стереть следы.
Но стоит сердцем обнажиться,
И демон рвётся из тебя.

И так живёшь, с печальным взглядом,
Который кажется - чужим.
Он прячет боль, а с ней и чувства,
Их подарить он мог другим.