Самоэкзорцистка

Николь Голдфинч
Обрывки снов как яркая мозаика,
Обрывки фраз, что горечь на губах,
Лишь пустота, лишь смерть в твоих глазах
и одинокая мечта как чайка
Качается на трепетных волнах.

Я победила пустоту в себе, я - экзорцист,
Я- изгонитель бесов,
Она жила как черт в моей душе,
Питалась страхами из сумрачного детства.