Я скажу тебе спасибо. Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Где-то таят минуты
И куда-то уходит закат.
Пройду я любые маршруты,
Нашей встрече Елена я рад.

Cейчас ты не со мной
И рядом с тобой другой,
Я скажу тебе: « спасибо,
Живи, люби и будь счастлива».
11.09.11