Все ок

Энтони Хобс
Все будет хорошо только стоит в это верить
не смотри назад если прошлой жизни захлопнуться двери
это к лучшему,нужно жить дальше,днём сегодняшним а не вчерашним
продолжать быть собой и главное без фальши
бывает мы опускаем руки,и ничего не делаем
ждём той самой минуты что бы уйти на тот свет невдомый
вроде кажеться что жизнь наша окончена
но нечего подобного нужно просто успокоиться
не думай о том как уйти из жизни
ведь ты нужен друзьям и своим близким
некогда не здавайся как бы ни было тяжко
ты не на едене со своей проблемой и это важно
тебе всегда помогут родные,друзья,знакомые
не замыкайся в себе и всё будет хорошо!
не заганяй себя в угол ты напрасно
можно всё всегда исправить добрыми делами и это главное лекарство.
Наша жизнь прекрасна хоть иногда и опасна
преподносит сюрпризы и любит капризы
но главное помнить что у штурвала лишь ты
не сомневайся в себе твой путь верный плыви по своему течению жизни