Антихрист

Стелла Артемисия
Он сошел "как молния с небес",
Только вы значенья не придали.
Вы шептались радостно: "Воскрес!",
Премию за мир ему вручали.
Начались и голод и война -
"Кризис", "Тирании" - говорите...
То, что вами правит сатана,
Вы не видите. А может не хотите?
Министерство мерзкое его
Сверху вид имеет пентаграммы!
Но никто не сделал ничего
Против дьявола - барак о бамы.

ПРИМЕЧАНИЯ: Христос говорил, что Он видел антихриста "сошедшего как молния с небес" по древнееврейски "молния" - "барак" "с" - "о", "бама" - "небеса". так что вполне возможно Христос назвал имя антихр., а потом просто его перевели дословно.

Министерство - Пентагон. в него легко можно вписать пентаграмму