Богатыри

Людмила Ураева
Всю рать собрали и в бою
Сражались рьяно и умело.
Копьё и меч, и булаву
Держали наготове смело.

На поле битвы столько раз
С несокрушимой силой бились.
История  помянет вас…
Из глаз сироток слёзы лились.