Красная Роза

Инал Аброков
Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. (Маленький принц)




Она как роза на седом  ветру.
Кружится в белоснежном танце.
Как свет, на утреннем, немом  снегу.
Я очарован ей, как будто в дивном  трансе…

В мерцанье нежных,  золотых  волос.
Сокрыто вечности, избитое  дыханье.
Как сладкий запах,  терпких, чайных грез.
Влекущий  нежностью, забытой мирозданьем.

В ее руках тепло ушедших дней.
По линии,  бегущей на ее  ладони.
В плену любви, все крепче и еще  сильней.
Мне топит грусть, от некогда ушедшей  боли…

Глазами заставляет все понять…
Не нужно слов, никчемных и унылых.
Но лишь во сне, могу ее  к себе прижать.
Раскрасив все, лишь  красками цветов  счастливых.

Она как Роза! Что еще сказать?
Сюжет истории красивой тает в ночи.
Но нету смысла, снова мне  в любовь играть.
С той красной розой, что творец  ни мне пророчил.